Heart of Stone

So schmeckt Neuseeland

Mit der Basis-Linie „Heart of Stone“
präsentiert „Forrest Estate“ einen Sauvignon Blanc, wie er typischer für Neuseeland nicht sein kann. Dies liegt insbesondere an seiner Herkunft aus der Region Marlborough, die Neuseelands meiste Sonnenstunden aufweisen kann.
Dazu kommt die kühle Ozeanluft, die nachts die Reifephase der Trauben unterbricht, und so für erfrischende Säure und eine harmonische Struktur des Weines sorgt.

• Neuseelands weltberühmtes Anbaugebiet Marlborough
• Allround-Talent für alle Gelegenheiten
• absolut authentisch

Heart of Stone
Sauvignon Blanc
Der “Heart of Stone” von Forrest Estate ist der Inbegriff eines Sauvignon Blanc aus Neuseeland. In der Nase präsentieren sich beeindruckend intensive Fruchtaromen von Stachelbeere, Cassis, Grapefruit, Mango und Passionsfrucht, auch ein Anklang von grüner Paprika ist vorhanden. Diese charakteristische Aromenkombination ist typisch für die Region Marlborough, wo die Weingärten meist auf ehemaligen Flussbetten mit Kies, Schotter und sandigen Böden gedeihen. Auf solch kargen, mineralischen Böden sorgt die Natur für einen niedrigen Ertrag mit außergewöhnlicher Aromenvielfalt. Solch eine Qualität ist im Basis-Segment aus Neuseeland nur schwer zu finden!

Heart of Stone
Pinot Noir
Der Heart of Stone Pinot Noir ist ein Klassiker von Forrest Estate. BEST SELLER Potential. Würzig und zudem klassisch elegant.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

Phone: 030 - 3980 9191
Sophie Charlotten str. 15
14059 Berlin